Не прошу и уже не спорю

Helenmc
Ты говорил:
«Самое страшное – Успокоенность. Равнодушие».
Что теперь?
Тебе лень?
Ты устал?
Тебе
надоели эти «игрушки»?
«Разбирайтесь, как знаете. Сами».
Что еще из подобных истин?
«Бездумно смотреть в небо, шуршать осенними листьями…
Вне суеты …
Знаешь, 
НАДОЕЛО. Всё надоело …
Голоса, проблемы, лИца
Даже
Собственное тело …»
:::::::::::::::::::::::
Не прошу и уже не спорю.
Выдох – вдох. Ну? Ещё немного …

«Если стало «чужим» горе -
Ни к чему поминать Бога»…