О сбывающихся желаниях

Дмитрий Рудаков
В моей руке мешок, в нем - голова Медузы...
На божий свет явить последнее "прости"
Явить бы ей помог, да дикие хунхузы
Откуда ни возьмись примчались из степи.

И больше нет всех тех, кого хотела видеть
Из моего мешка живая голова
Когда растаял дым и выпал свежий иней
На головы людей, поверивших в слова...

Лишь стоит захотеть и сбудется в итоге...
Да только вот не так и все не тем путем...
Как истукан стою, в песке увязли ноги
И мой мешок пробит разбойничьим копьем