Непременно что-то да было...

Нюся
Непременно что-то, да было
Я уверена, что любила...
И жалела, ну, конечно, жалела,
Может, что-то отдать не успела
Хоть хотела....
Может быть уже слишком поздно,
Даже если рыдать слезно
И Бога молить о встрече..
А раз нет, ну, так и нечего...
Ничего нас больше не связывает
Я люблю, когда тон обязывает
И строго подобран стиль...