Нарисовала слезу на щеке

Татьяна Нагиева
Нарисовала слезу на щеке

и, плача,

плыву по Воспоминаний реке

к тебе, мой мальчик!

 

И, кажется, не было серых глаз,

ближе!

И, кажется, нет ничего моего поступка

ниже!

 

Но мог же ты кричать,

просить,

путь преградить,

обнять 

и никуда не отпустить!

 

Лишь гордо прошептал:

«Ты мне нужна,

но выбирать, прости, должна сама…»