Я впиваюсь зубками в шейку

Татьяна Нагиева
Я впиваюсь зубками в шейку –

пью твою кровь!

 

И за что ты такую злодейку

полюбил и «хочу»

твердишь вновь и вновь?!

 

И за что ты меня так терзаешь –

сердце на части кромсаешь?!

 

О, да, я всё понимаю –

по жилам струится любовь,

а я её ходу мешаю,

жажду свою утоляю!