Я делаю то, что не должна

Татьяна Нагиева
Я делаю то, что не должна, -

плачу!

 

Душа, словно лопнувший резиновый

мячик, -

лежит, где-то там, в углу,

никому не нужна,

разорвана,

брошена,

совершенно одна!

 

Крутится диск.

Он поёт, по-итальянски,

COSA SEI,

 

Покрывая сердце

масляной краской

COSA SEI…

 

Оно задыхается,

хочет на волю

сбежать

и кислород полной грудью

вдыхать и вдыхать!

 

Тишина.

Сломанный диск.

Я плачу над ним.

Соберу. Уберу.

Это всё, что осталось

от серых глаз,

от нашей любви!