Гора

Sawadsch
Над синей горой
Cтранные сны
Любовь в декабре-
Признак войны
На теле луны
Темные знаки
В воздухе носятся запахи драки
Я слышу стук барабанов
С той стороны.


 Они приходят за мной,
Но у меня крепкая дверь
В кармане билет на поезд
С названием «апрель»
Хотя до станции мира
Сто пятнадцать шагов
Моя квартира в осаде врагов
И я не знаю ,что мне делать теперь



Но ключ как будто живой
И я делаю шаг
А за спиной не крылья
Изодранный флаг
Как это забавно-
Перед самым концом
Лежать в канаве
С разбитым лицом
И чувствовать как пальцы сложились
В торжественный   фак.