Хочу умереть я от боли...

Настенька
Хочу умереть я от боли,
От боли вечной любви,
От страсти, таящей горе,
Муки сердца, души.

Мне нет оправдания в мире,
В мире полном вражды,
Людей погибающих в тине
Привычек и долгой лжи….