от и до

P.Ятая S.Имфония
в голове eins-zwei-drei
даже ангелы как-то строем
выбивая зубами дроби
скОрби:
скорбИ, о несчастный
о счастливой любви
по стежкам, по стишкам
по дорожкам и дуракам
скучай
чай не месяц май
и горячий чай
с молоком и медом
и не тянет на женщин
наверно, природа