Божья коровка

Светлана Локтионофф
Божья коровка. 


Божья коровка,
Маленький жучок.
В небольшой коробке
Я тебя сберёг.

Красненькая спинка,
Усики торчком,
Тоненькие ножки,
Носик пятачком.

Чёрненькие пятна
На спине твоей.
Божья коровка,
Прилетай скорей!


27.05.00