С тобой

Светлана Локтионофф
С тобой.

Блестит залив и под лучами солнца
Твой бронзовый загар весь в бисере воды
И легкий ветерок – прикосновенье шелка
И тихий разговор, без всякой суеты.

Мне хорошо с тобой купаться на закате.
Любуюсь, затая дыханье, красотой.
Лишь ты и я, и жар твоих объятий
И свежий ветер и морской прибой





Шепот ветра в листьях, и волны прибой,
И песка шуршанье - мы вдвоем с тобой.