Быстро Медля из цикла

Aleksey Budovskiy
Эпиграфы:

За скорость!
Только не претворяй свой тост в жизнь с соловецкой     водкой! Если речь идет о реальной, а не о виртуальной жизни,  то следует, видимо, выпить за медленность, а точнее, за быструю медленность!
               
                (Дмитрий Казнин, прозаик ХХI века)

Бухали
Не видя лиц друг друга
Интернет
                (Каз Нин, японский поэт V века)


Как говорил учитель физики:
"Будовский! Помни -- жизнь реальна!"
А я ел яблоки с огрызками,
И по системе пятибалльной
Скакал с четвёрки до кола
И у доски давил икоту,
Бессовестно крутя вола
Закону Бойля-Мариотта.
Прошёл уже десяток лет,
Но как тогда, за партой дальней,
Когда в реале жизни нет,
Вкушаю жизни виртуальной.
Вовсю витаю в облаках -
(Там тишь, там дышится нормально),
Но вздрогну вдруг как от пинка:
"Будовский! Помни -- жизнь реальна!"
Я пью за скоростную связь,
И дни сшибаю будто кегли,
Крича им: "Временные! Слазь!"
При этом всё же быстро медля.