Сейчас мы с тобой далеки

Вячеслав Низамутдинов
Закат опустился за даль горизонта,
Померкли поля, лес закончил гореть.
По темному небу узорчатым зонтом,
Раскинувшись, начали звезды кипеть.

Блеснула луна серебристой каймою,
Вспорхнула последняя сонная тишь.
Сейчас в далеке друг от друга с тобою.
Сейчас ты, наверно, тоже не спишь

Любуешься этим заснеженным небом
И ждешь той поры, когда снова вдвоем,
Чаруясь кружащим, белеющим снегом
Мы плюнем на все, убежим и найдем

Тот край, где часы превращаются в вечность,
Тот уголок, где мы будем одни,
Ту сказку, где лишь доброта и беспечность,
Тот мир, где пылают лишь счастья огни.