ударами - по сердцу - не остыть... тебе...

Исключительная Сова
Открытые раны.
Разверстая плоть – ударом – по мясу
В ночь…
Опять.
Ты щеку подставила,
Били ногами, не глядя,
Под ребра
Ударами резкими.
Глаза закрывала
Руками
И поджимала ноги к животу.
Так легче
Переносить ту боль,
Что от пощечин.
В душе – от крика тишь.
Не плачь, малыш.
Все раны – заживут.
Затянутся по новой.
Срастутся ребра.
Главное – Душа
Должна свободной быть.
От нелюбви. От ненависти.
Жить.
В который раз с начала.