Undo

Кранер
Наша жизнь - это цепь ошибок.
Наиболее глупая - жить.
У рассветов моих есть выбор:
Каждый может не наступить.
Я-то знаю, что жизнь - лишь хобби,
Все мечтают себя отвлечь:
Кто-то любит складывать дроби,
Кто-то предпочитает картечь.
И не нужно искать виноватых,
Вы примите простую суть,
Что когда-то нас всех, ребята,
На шести плечах понесут.
И не важно: стал ты "звездою",
Иль назвали тобой звезду,
Потому что горе простое -
Невозможность нажать "Undo".

18/3/98