Порыв

Вадим
 В мире потомков - лишь избранным место,
 Всем остальным назначение – тьма
 Мир заставлял восторгаться Маэстро,
 А после сошел с ума

 Ноты волшебным пером оживляя,
 Из си би молей творил терема
 Над фортепьяно парил Батерфляем,
 А после сошел с ума

 Души пронзив вдохновеньем Порыва,
 Вихрем мелодий врываясь в дома,
 Прожил Маэстро легко и счастливо,
 А после сошел с ума....................