Обручальное кольцо

Сердцебиение
Прости, прости меня за все мечты,
Прости за это горькое волненье.
Я не твоя, с другой обвенчан ты.
Во всем вини мое воображенье.


Не в нашей власти спор вести с судьбой.
Я знаю, согласишься со мной, милый.
Ты смотришь на меня, но взгляд пустой,
А мои же взор то нежный, то унылый.

Дай мне сбежать, тебя прошу мольбой
Твой образ снова следует за мной.
Тебя ласкаю, это не укор,
Но я веду двуличный разговор.

И как так получилось не пойму?!
Живу я с тем, кого уж не люблю.
Кольцо блеснет, окрасит грусть лицо,
А в дополнение сверкнет твое кольцо.