Отпусти меня на волю, жизнь!

Сердцебиение
Отпусти меня на волю, ЖИЗНЬ!
Чтоб смогла улететь я в небо,
Чтоб забыла про слезы и боль.
И плевать, будь то быль или небыль.

Позабыть про холод и мрак.
И расправить белые крылья,
Чтоб смогла я волей дышать,
А не мерзкой жизненной пылью.