Навсегда

Соколова Екатерина
Ей было семнадцать ему пятнадцать
Когда   любовь постучалась в сердца
Той весной им пришлось расстаться
Но не смог он забыть дорогого лица

Ей двадцать пять, ему двадцать три
Давно уже в море речная вода
Друзья  говорили: «кругом посмотри
Другую найдешь, ту забудь навсегда.

Эта встреча была как грома раскат
От стука сердец разрывались  уши
Любовалась она на солнца закат
Возле моря, на самом краешке суши.

Ветер волны на берег швырял
От соленых брызг было некуда деться.
Она говорила, а он молчал
Смотрел на нее и , не мог наглядеться.