Кто знал?..

Tenz
Кто знал, что жизнь стрелою белой
Промчится мимо: время - делу
А для любви - всего лишь миг,
Но он воистину велик!

Промчиться мимо, не заметишь,
Потом его уже не встретишь,
Лишь память дура.. дура память..
Лишь в ней чего-то да осталось.

Как рад я, что судьбой гонимый
Хранил любви своей плотину,
Не дал лавиною сойти,
В момент растять и уйти....