О героях

Дмитрий Рудаков
А был ли мальчик, что хотел убить царя,

Была ли девочка, что взорвала его карету,

И та старуха , что подлила яд,

И тот старик , что бил из пистолета?

...Все были...
Пили мухоморный сок

И твердо веря, что живут не зря

Стремились к цели ....Все бы хорошо

Но, к сожаленью, не было царя.