наброски, слова, любовь...

Марьяна Вб
нет, умирать мне не страшно
лишь иногда пред свечой
вновь и вновь повторю: не напрасно -
встреча случайна с тобой
встреча неждана, мгновенна
среди этой глухой пустоты
она виртуальна, наверно,
но ждала я - появишься ты
но ждала я - среди мирозданья,
поблекших и меркнущих звезд
лишь тебе я не буду чужая
в царстве несбыточных грез
в царстве детских наивных желаний
ни ты, ни другой - уже не найдешь
иную - меня - в стофе воспоминаний