Калейдоскопом солнышек цветных

Васисуалий
Калейдоскопом солнышек цветных
Мелькают в памяти случившиеся встречи.
Губами вытканный по коже первый стих,
Янтарный воск, покрывший грудь и плечи,
Запретный мир, открытый на двоих
Но время, оно лечит ли? Калечит?

Там, в закоулках памяти моей
Теряют робость сомкнутые руки.
У только что захлопнутых дверей
В отместку наглумившейся разлуке,
Сподобясь парочке нетопырей,
Парим, безмолвно впитывая звуки

Теперь законом, Богом и людьми
Сетью семейных дел и отношений
Разделены... любимыми детьми -
Итогом брачных жертвоприношений
Кусочек сердца сжечь обречены.
Страсть - пережиток плотских искушений.

Отринув прошлое, с желанием одним
Я засыпаю, сплю и просыпаюсь.
(Гордеев узел не рассечь, фиг с ним)
Но час!.. хоть пол часа!.. не обольщаюсь...
Стол офисный разложим,  улетим,
На телефонный визг не отвлекаясь.