Я продолжаю

Рассказов Андрей
Я продолжаю тебя открывать,
Всё повторяется снова и ново.
Новое чувство по-новому звать,
Для новой мысли есть новое слово.
 
Если жить стоит, то ради того,
Чтоб временами такое случалось.
Это – восторг, Божий дар, волшебство!
Даже намёк, даже самая малость!
 
Ты - часть меня. Ты - с планеты другой.
Ты вся прозрачна. Ты – множество граней.
Вот ты любимица. Тут же – изгой.
Буря в стакане и шторм в океане.
 
Памятны телу изгибы твои,
Даже твой запах оно излучает.
Кажется, в мире нам только двоим
Так хорошо и так плохо бывает.
 
Я открывать продолжаю тебя,
Но я хочу непременно чтоб было
Утро, когда ты в себе для себя
Самое главное в жизни открыла.