Ну и что? Слёзы катятся

Панченко
Ну и что?  –  Слёзы катятся…
Ну и что?  –  Душит сон.
Ну и что?  –  Всё уладится!
Ну и что?  –  Что не он…

Ну и пусть! – Время катится…
Ну и пусть! – Сердца сон.
Ну и пусть! – Жизнь не ладится.
Ну и пусть! – Пусть не он…

Пусть, что было – меж нами останется.
Пусть, что будет – блуждающий сон.
Пусть, что есть –  неурядица, сладится.
Ну, а если бы ты – вряд ли! Он…