Ночь это. Просто ночь

Валео Лученко
Шелест желтеющей ивы
Шёпот шагов за окном
Две перезревшие сливы
Тащит уставший гном

В сумерках мир скрытый,
Плоть обретая вновь,
Чашечкой_чая_амритой
Перетекает в кровь

Всё изменяет зелье,
Запреты сметая прочь...
Кто там шуршит за дверью?
Ночь это. Просто ночь…