друг другу почти ничего не должны...

Silvara
Когда мы расстались,
мы вдруг оказались
друг другу буквально как воздух нужны...
Мы стали внимательны так и нежны,
как будто совсем никогда не ругались...

Теперь, год спустя,
поиграв, не шутя,
друг другу почти ничего не должны...
я снова без мужа, а ты - без жены,
а только остался какой-то пустяк...

Остались слова
"Я была не права",
и в эту последнюю сладкую ночь
мы, верно, могли бы друг другу помочь...
вот только бы было за что рисковать...

Ты просишь прощенья,
дрожат от волненья
горячие пальцы на коже моей...
под нами - горячечный жар простыней...
и ночь будет длиться почти до забвенья.

Целуешь с утра,
понимаю - пора...
Мы снова зачем-то расходимся прочь...
Уходим с рассветом в беззвездную ночь
и рубим последний наш мост во вчера...
4.12.2002
Silvara