Сонный мух

Сергей Парамонов
Мой знакомый сонный мух
За столом был слеп и глух.
И, представьте, в воскресенье
Влез он в баночку варенья,
Варенья преотличного
Черни- мали- клубничного!

Он ел и ел, измазал нос,
И в тот же миг толстел и рос,
Но прогонял других он мух:
«Варенья мало тут на двух!»
Он только ел и только спал,
Пока всю банку не сожрал
(И стал жиртресом хилым
С тупым прыщавым рылом)

Не выдержало брюхо
И лопнуло у муха!

А вы, друзья, на всякий случай,
С вареньем банки прячьте лучше!
 



© Copyright Карабас, 2002


Количество прочитавших: 97