Песенка смелых моряков

Сергей Парамонов
В синем море-океане
Нет ни мамочки, ни няни.
На корабль не пускают плакс и трусов!
Нам не страшен шторм и шквал,
Буря и девятый вал,
Нам никто не помешает плыть по курсу!

Припев:
Сквозь четыре океана,
По волнам семи морей,
В путь уходят очень рано
Много разных кораблей.

Поднимается волна,
Нас пугает глубина,
Ветер хочет оторвать последний парус.
Это просто рыба-кит
Так чихает и хрипит –
Простудился, заболел, какая жалость!

Припев.

В пушку зарядим таблетку,
В рот киту стрельнем мы метко,
Чтобы больше не болело чудо-юдо!
И уляжется волна,
Спрячет камни глубина,
Не болей, приятель кит! И я не буду!

Припев.
 




© Copyright Карабас, 2002


Количество прочитавших: 43