Пингвины

Сергей Парамонов
Петрику, с сожалением, что в музее не было буфета.


Рано утром два пингвина
Плыли мимо магазина.
Говорит один пингвин:
- Друг, заглянем в магазин!
А второй ему в ответ:
- Кошелька, приятель, нет!
Надо третьего найти,
Нам с которым по пути.

И нашли они соседа,
Очень белого медведя.
Он был рад их угостить
И до дома донести.

А назавтра два пингвина
Снова ждут у магазина.
 



© Copyright Карабас, 2002


Количество прочитавших: 62