Холодно!

Сергей Парамонов
Зяблику на ветке зябко,
Нет ни варежек, ни шапки.
Очень мерзнет воробьишка
Без ботинок, без пальтшка.
От мороза, посмотри,
Раскраснелись снегири.
Оседлавши ветку клена
На ветру дрожит ворона.
Очень холодно в лесу.

Птичкам я поесть несу!
 




© Copyright Карабас, 2002


Количество прочитавших: 41