Рассвет

Veb
Навстречу дня из глубины Вселенной
Спешат гонцы!
Рассветный луч любой душе нетленной
Плетёт венцы.

Встаёт рассвет загадочной улыбкой
Под шелест крыл.
Мне жизнь моя не кажется ошибкой –
Недаром жил!

Есть высший смысл в любом пути незримом,
В любой душе.
Грядущий день, как вздох, неуловимый,
Настал уже!

Погасли звёзды – вестники ночные
Небесных сил.
И я вхожу в дела свои земные
Под шелест крыл!