Кто мы?

Настенька
Бесстрашно мы шагаем в дали,
В смятенье ищем мы спасенье,
Мы забываем о печали,
Когда кругом царит веселье.
Мы люди лжи,
Мы люди страха,
И эта мнимая отвага
Преодоленья смуты дня
Не сможет защитить меня…