Не понимаю

Kvadratura
Не понимаю слова «нет».
Не знаю «снова» и «опять».
Сон - явь -быль
Так и не прожитых
Лет.
И по прежнему пишется
В междустрочьях
Ять.
За реформу русского языка.
За рождение магнитных бурь
Голосуйте же.
Ну, голосуйте…
Вам здесь стоять…
У купели центросмещённых
Пуль.
Вырубки-парубки.
Девки гулящие.
Жгите костры…
Жрите земляную кость.
Не взирая на мосты
Понтонные, ненастоящие,
Прыгайте
В ледяную,
Страшную
Злость.
Умирайте.