хочешь этой ночью...

Марго
Хочешь, этой ночью мы сразимся в карты?
Если проиграюсь просто в пух и прах,
То в оригинале прочитаю Канта
и начну, наверно, бегать по утрам...
Или, знаешь, лучше это будут  фанты...
Все твои желанья вижу в жилках вен...
Хочешь я надену на ноги пуанты
И тебе станцую арию "Кармен"?
Выбирай, мой милый: шашки, нарды, кости...
Если хочешь, кости могут быть мои...
У меня изжога от любви и злости,
ты мне на лоскутья сердце раскроил...
или может хочешь песню удалую?
про огонь и воду, про полынь и рожь?
милый, поиграем в жизнь на поцелуи?!
ты не пожалеешь, если не умрешь...