Серые люди...

Настенька
Легко по жизни идти стороной,
Смотреть на мир сквозь призму лжи,
Из скуки бродить по пустой мостовой,
А в памяти видеть одни миражи.
Нет в море спасенья, нет в мире любви,
Кругом лишь пустые и хмурые дни,
Кругом лишь безмолвные , глупые люди,
Что верят в мечты, забывая о муке,
Что видят в других воплощение жизни,
А время уносит их серые жизни в ночь…


 "Посвящаю старому любимому мудрому Козлу"