Пора в дорогу...

Zlockaj
Нежная кончина
Юности моей,
Радостей пучина
На исходе дней.
Опрокинь стаканчик
Поддержи меня,      
Сядь-ка на диванчик
Я уже стара…
Ангела увидеть
Страшно на яву.
На пороге жизни,
Это не к чему.
Только что так грустно
Смотришь на меня,
Ты не думай плохо
Я ведь не одна.
Есть и сын и дочка,
Внуков целый дом
Не забудут, знаю,
Помянут добром.
Рюмочка пустая...
Тихий, мрачный дом…
Что? Пора в дорогу?
Ну, тогда пойдем….