я хотела бы быть..

Ита
я хотела бы быть
мудрой..
но удел мой - помада
пудра
глазки вниз, на предмет
в угол
я похожа
на сотню пугал

Раздвоенье давно - вышло!
Запалило меня - выжгло!
Я боюсь, что и ты - пришлый!
не поймаешь меня - выстрел!

Так зачем ты меня держишь?!
я хотела бы уйти - выше!
я хотела бы стать - крышей!
я хотела бы стать - ветром!
 и зарей над рекой - алой!

все просмотренно, я устала...

мне тебя! мне себя!
мало!!!

возвращайся
и я услышу
дождь
стучащий по мне - крыше
ветерок надо мной - речкой
воск - текущий по мне - свечке

предвкушая свою вечность
возвращайся мой первый
встречный...