Эти дни

Тёплый
Эти дни, эти дни.
Ржавый мост в новом солнце.
Расскажи, отведи,
Дай почувствовать мне эти дни.

Он один, он один.
Там, в доме напротив
Обнимает весь мир.
Это - я, это – март, это – дни.

Новый вид, ветра цвет,
Голоса тёплый шум обдувает.
И вода и костры, города
Разбавляет пастель.

Пьют портвейн за столом,
На картах весенних проспектов.
И вылиты дни светлой,
Безумной листвой.

Мне семь лет, я хмельной
Тает лёд, пахнут палки и глина.
Сердце бьётся ржавой трубой
По весеннему льду.