Зона мертвая. Выхода нет

Djillan
Зона мертвая. Выхода нет.
Пафосно? -  Глупо искать ответы.
Остро. Осколочно. На просвет.
Жестко. -  Наивность давно  не кредо.
Шарф по  пе’телькам  распустить  -
Псевдо – мифриловая   кольчуга.
Зона мертвая. Рвется нить.
Белый мел. Квадратура   круга.
Валокординовая броня -   
От тривиальности  сводит скулы.
Капли закончатся. Или я?
Переболеть я  уже  рискнула.
Зона мертвая. Под петлей.
Лик   щелкунчика в  сумке рваной.
Кто-то уверенно  станет  мной.
И без сомнения  вскроет  рану.
Остро, осколочно, на просвет.
Время хитрее старого лиса
Зона мертва и  пульсации  нет.
Да и не будет.  Хватит  сюрпризов…

 Мифрил – очень крепкий металл. Кольчуга из мифрила не раз спасала героя саги «Властелин колец». Насколько  я знаю,  - такого металла в реальности не существует.