Мой брат воссел одесную...

Невада Смит
Мой брат воссел одесную
Родителя небесного...
А я – с какого бока
У батюшки припека?
Ни Авель я, ни Каин я.
А в кущи без раскаянья,
Не пустят, несомненно...
Знать, заду - рдеть! Геенно...