Дождик...

Old
Дождь разлил воду по лужам,
Ветер разогнал облака.
Клен скрипит, холодами простужен…
… Тоска

Виноватое солнце скрылось за горизонтом,
За горой да за лесом показалась звезда.
Заходи - не звони, дверь открыта – будь гостем,
Угощайся, вот хлеб, вот в стакане вода.

А когда ранним утром окна настежь откроем,
Желтый лист на стекле, как обрывок письма.
Перелетные птицы не дадут мне покоя…
… Завтра будет зима



Это еще одна песенка моего братишки :)
Публикуется с его разрешения и по его просьбе :)