Капля боли упала на сердце

Inna
Капля боли упала на сердце
Грусть капканом сжимает грудь.
Как себя мне заставить раздеться.
Как себя мне заставить уснуть.

Не могу разомкнуть руки. Больно..
Где-то в жилах, пульсирует кровь
Ну а ты, мой насильник невольный
Сладко спишь в окружении снов.

Я сижу и рисую глазами,
Твои брови, ресницы, глаза
И опять, в сотый раз понимаю
Не могу, не могу без тебя.

Мне б сбежать от тебя на край света
Затаиться, очнуться, вздохнуть
Но за мной ты метнешь лучик света
Возвращая на пройденный путь.

Сколько боли и сколько радости
Даришь мне и бросаешь к ногам
За одну лишь минутку сладости
Я тебе весь свой век отдам.

Ты судьбою мне дан в награду
В наказанье, подкинут судьбой
Я с тобою всегда буду рядом
Терпеливо буду с тобой.

Капля боли уснула на сердце
Грусть,  наплакавшись, улеглась
Заставляю себя раздеться…
………………………………..
Ночь прошла и заря занялась.

5.12.2002г.