А ты уходишь

Виола
А ты уходишь от меня
Как будто не было любви
Как будто мы с тобою больше не знакомы
И не согреться нам, увы,
У прошлогоднего огня
И обещанья нереальны, невесомы

  Ну вот и все
  Как будто не было любви
  Вот и все
  Не возвращайся, не зови, не надо
  Нам больше нечего сказать друг другу
  Смотрю в глаза
  А вижу только пустоту
  Не воскресить
  Отжившую мечту
  Печалью наполнен вновь
  холодный вечер без тебя