Косыми струями дождя...

Геннадий Ермошин
Косыми струями дождя
Отплачет брошенная осень...
Ты был жесток с ней, уходя
К очередной из юных вёсен.

И та, увы, обречена
На боль осенней непогоды...
Другая глупая весна
Сведёт с соперницею счёты!