нИмнУм

Dm.Ternovin
придумаем сон - и станем смотреть
проденем в иглу
крученую нить
научимся спать
как мать
или треть
уснем на полу

НИЧЕГО нельзя изменить
отчего
нельзя изменить
ничего
спи не думай о нем
просто нету его
просто нету
его

(                НИЧЕГО                )