Панцирь

Бестужева
Закрою сердце на замок,
Ключ захлестнет водой.
Чтобы войте больше не смог
Ни ты ни кто другой
Сама в улитку превращусь
Замкнусь уйду в себя.
И в строгий панцирь облачусь
Он защитит меня
От всех волнений и тревог,
Что душу рвут порой
И справлюсь, справлюсь видит бог
Я как - нибудь с собой.
Нашелся панцирь и замок
Лишь в том моя беда
Отсечь все мысли ктоб помог.
Уйти,  как от себя?