Какая разница...

Obizennaja
Какая разница: кто он?
Какая разница: кто ты?
Он без тебя не проживёт и дня,
Ты без него сойдёшь с ума...

В любви нет разницы,
Богат он или беден.
Нет, разницы
Красива иль умна.
Ведь главное в любовь поверить,
И не сойти на расстоянии с ума!