Без Названия - слабоструктурированый бред

Dm.Ternovin
Без названия все это мало что значит, подумал я, трень да трень та стальная струна: дай мне имя, дай мне имя - на!!!
Вот те имя, иди, заверь в жилконторе, в районном, блин, отделе, в дневниках палой листвы твоя отметина - рада?
Опять доколе, доколе опять? Слепой, как полдень, зоркий, как полночь, наверх посмотреть посмотри. Взглядом взгляни,
впопыхах торопиться спеши. Плачь, неудачник, смейся, картавый паяц! Царствие - плачущим, небо - пилотам! УРА!!!