Великая битва магов

Mtoshka
    
Нет спокойствия там,  где мечем изо тьмы пробужден Азраил.
Аm ---------------------C --------------------------- G----------F (+ G во всех остальных куплетах кроме первого)   
Смех не слышит душа в тех краях, где колышутся кровью
На истлевших колосьях хлебов, камни сотен случайных могил,
D------------------Am--------C----------------D--------Am
Обагренных тоской и разорванной в клочья любовью.

Гордо шли по равнине бедой и глаза закрывали навеки,
Словно вестники в черных плащах, раздавали Арельны венцы.
Осеняя крестом: «Холус с  вами отныне, возрадуйтесь дети!
Пробуждайтесь, отродья Вакхары, Ашкаэля гонцы!»

Разверзайся земля, выпуская на волю безумцев Мардартра!
Выступают в решающий бой маги самых сильных кругов!
В наказание смерть не такая уж страшная кажется плата!
За мгновенья когда был одним ты средь высших богов!

И все ниже склонялся народ, трепеща пред своими врагами.
Исчезали в тумане Фокселла  без разбора под силою зла.
Наступали века смутных дней на осколках великого града Естами.
На цветущий Лаом опускалась кромешная тьма.

Прах исхода войны разлетелся на многие версты пустыни…
Дюны серых песков породили исчадия тьмы
С Am C G
Опоясан стеной, Кргуом Зла зовется отныне
D Am C G Am
Этот памятник тем, кто надел на страну кандалы.

PS:
Азраил – сборщик душ
Арельна – богиня боли
Холус – бог смерти
Вакхара – богиня ужаса
Мардартр – бог безумия
Фокселл – бог предательтва
Ашкаэль - бог тьмы
Естами – бывшая столица страны Лаом

Хотя, это надо слышать, ибо так не спеть правильно ;)